test
회원메뉴 바로가기 네비게이션 바로가기 분문 바로가기

Art News

HOME > E 곳 > Art News

게시물 검색
[전시회] 2017.01_발달장애인 화가 조민서 개인전 '몬스터 신드롬' 18일 스타트
emiji 조회수:2421 211.193.40.173

발달장애인 화가 조민서 개인전

'몬스터 신드롬' 18일 스타트

에이블뉴스, 기사작성일 : 2017-01-17 10:30:10

에이블포토로 보기 조민서 화가의 작품 백악기공룡. ⓒ에이블아트

사단법인 에이블아트가 오는 18일부터 3월 31일까지 에이블아트센터 2층 갤러리에서 발달장애인 화가 조민서 개인전 '몬스터 신드롬'를 개최한다.

조민서는 발달장애인 화가로 제4회 경기도장애인문예미술사진공모전 대상, 제7회 경기도장애인문예미술사진공모전 경기도지사상, 제2회 발달장애인과 함께하는 꿈틔움 공모전 꿈을그리다 입선을 수상한 바 있다.

전시회에는 신작과 더불어 그간 그가 몰두해 온 작품 150여점이 걸린다. 관람은 오전 10시부터 오후 10시까지이며 입장료는 무료다.

문의: 에이블아트 시각예술팀(031-291-1077)

-장애인 곁을 든든하게 지켜주는 대안언론 에이블뉴스(ablenews.co.kr)-

-에이블뉴스 기사 제보 및 보도자료 발송 ablenews@ablenews.co.kr-

최석범 기자 (csb211@ablenews.co.kr)

댓글[0]

열기 닫기